友人の2人目の出産祝いについて、兄弟おそろいの服を考えています。おすすめのブランドやサイズについて教えてください。お兄ちゃんは4歳でピクサーや動物が好きです。サイズは赤ちゃんが80サイズ、お兄ちゃんが120サイズを考えています。店舗のおすすめもあれば教えてください。
友人への出産祝いについて
先日友人のところに2人目が産まれ、男の子の兄弟になります。出産祝いは兄弟おそろいの服にしようかと思っているのですが、おすすめのブランドはありますか?✨
ちなみに、お兄ちゃんは今年4歳でピクサーとか動物が大好きです!
また、サイズについてですが、
赤ちゃんの洋服のサイズは来年着れるように80サイズ、お兄ちゃんは来年は5歳になっても着れるサイズだと120くらいかな…と思っているのですが、どう思いますか?💦
実際にここのお店のをプレゼントしたよ!等ありましたらぜひ教えてください🙇♀️
よろしくお願いします!
- ゆず(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定はラルフとかかなと思います😌
もう少しおやすくならムージョンとか、ミキハウスのシンプル系とか🫶🏻
はじめてのママリ🔰
まだプレゼントしたことはないのですが、ピクサーならGAPにかわいいものがあるイメージです!
サイズは、うちの年中4歳男児は今110〜120着ているので120で大丈夫かなと思います!
-
ゆず
GAP、忘れてました!
見てみたらピクサーいろいろありそうでした😳
サイズも120で良さそうですね!
ありがとうございます😆- 10月22日
ゆず
いろいろお店アドバイスありがとうございます!
どんな洋服があるか見てみます🥰