子育て・グッズ ウォーターサーバーで水を使っても大丈夫でしょうか? ミルク作る時、助産師さんからウォーターサーバーのお湯使って大丈夫❗️って言われてやってるけど 水もウォーターサーバーで大丈夫なのかな? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り ミルク 夫 ウォーターサーバー 助産師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ!ウォーターサーバー持ってる友達はみんなそうしてます! 私は水道水で作ってるのでそれに比べちゃ全然いいです😂 10月19日 ママリ 教えて下さりありがとうございます😭✨✨💕感謝です泣 今160ミリ作ってるのですが、その場合100お湯入れて粉を溶かして溶けたら60の水入れたら常温くらいてすぐ飲ませられますよね😳😳⁉️💦 初心者すぎる質問すみませんです😭泣 10月19日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです!! お湯の温度にもよるかもですが、大体半々くらいで作ってます! たまに冷めすぎる時ありますが熱いよりはいいかなーってあげてます😂 グッドアンサー有難うございます💓 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます😭✨✨💕感謝です泣
今160ミリ作ってるのですが、その場合100お湯入れて粉を溶かして溶けたら60の水入れたら常温くらいてすぐ飲ませられますよね😳😳⁉️💦
初心者すぎる質問すみませんです😭泣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!!
お湯の温度にもよるかもですが、大体半々くらいで作ってます!
たまに冷めすぎる時ありますが熱いよりはいいかなーってあげてます😂
グッドアンサー有難うございます💓