岐阜市おおのレディースクリニックで出産経験のある方、良い点や悪い点を教えてください。
岐阜市おおのレディースクリニックで出産される方やされた方、いましたら、良い点や悪い点あれば教えてください🙇♀️何でも構いません🙋♀️
- まー
はじめてのママリ🔰
受付の人の態度が悪いです😭
先生、助産師さん、看護師さんは優しい人ばかりです。
𝐘🤎
上の方が言うように、受付の方は日によって態度が変わります💦
入院中の看護師さん1人以外は皆さん優しい方でした😌
ニューボンフォトも可愛いしエステもあり、上記の1人以外の方であればいつでも預かってもらえるので助かりました☺︎︎
お祝いディナーもあって特別感あります🌟
ご飯は母乳、母体に優しいご飯になっていて、私はまだ子供舌なのでもっと味濃くてもいいなーと思ってましたが、大体の方は美味しいと言われてます!!🌟
DVDもあって、1ヶ月検診の時に貰えて産声が聞けたりするので産後メンタルやられてる自分にはとてもジーンときました🥺
予約制じゃないので、自分が行きたい時に行けるのが助かりました!!
いちご🍓ママ
私は受付の方気になったことありませんでした。
妊婦健診はできれば午後行くと先生たち余裕あってよくお話聞いてくれます。同じ先生でも午前と午後で違います🤣
悪い点特にないです。ご飯も美味しいし産後のお話会もだいぶ救われましたし、よかったと思います。ニューボンフォトもめっちゃかわいいです。
コメント