産婦人科・小児科 生後二ヶ月で初めての予防接種を受けたのですが受けた次の日は大丈夫だ… 生後二ヶ月で初めての予防接種を受けたのですが 受けた次の日は大丈夫だったのですか 2日後から機嫌が悪く、今日も機嫌が悪いです。 そして、接種前よりも常に眠い感じです。 泣き止まないわけではないんですが、 ぐずぐずで一日が終わる感じです。 とりあえず1週間ぐらいは様子見ようかと思ってます。 予防接種後機嫌が悪くなったりするお子さんいますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 予防接種 夫 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 今、生後3ヶ月です。 初めて打ったとき、結構機嫌悪かった日が続きました。来週2回目打ちますが嫌です。。 10月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり機嫌悪くなったりするんですね😭 どれぐらい続きました? 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり機嫌悪くなったりするんですね😭
どれぐらい続きました?