ハーバリウム
絶対調べない方がいいです!
私も不安でしたが、これはもうケースバイケースなので、ネットより自分の子を信じることにしました!!!
お腹の中の赤ちゃんは必死に頑張って育っているところなので、応援してあげましょう😊💖
これからまだまだ妊娠期間は続くので、スタートから心配しすぎると、心がもたないですよ😌
何週目になってもその時期の不安があるので、ただただお腹の赤ちゃんの生命力を信じて頑張れって言ってあげましょう😊
あとはママ自身もドラマ見たり、ゆっくりお風呂に浸かったりして、リラックスする時間を作ったらいいと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
調べない方がいいですよ!自分でどうにか出来ることじゃないので、こればっかりは子どもを信じましょう!😁子どもは強いですよ!タフで、たった一つの細胞から自分の力で大きくなる力強い存在です!その辺の意見より、ママリさんの子どもを信じてください😆🙌
私も不安でしたが、元気に立派に産まれてくれました!
はじめてのママリ🔰
私も気にして色々調べてました!
6週後半まで胎嚢も小さいしって感じでしたが7w6dでやっと週数追いついてくれました!
もうなるようにしかならないのかな?と思いました😊🍀
mamari♩°*
不安になりますよね😭
なるべく私も気にしないようにしています!
今回、初診行った時に1人目と比べて胎嚢が小さかったりで心配でしたが、しっかり成長してくれてて今は週数相当の大きさになりました✨
お腹の子を信じてリラックスして過ごせると良いですね🧡
コメント