妊娠・出産 聞くタイミングがなく、先生に性別が聞けませんでした🥲もらったエコー写… 聞くタイミングがなく、先生に性別が聞けませんでした🥲 もらったエコー写真で太ももが映っていたので、なんとなーくで良いので分かる方教えて頂けたら嬉しいです! 性別聞くタイミングって難しいですね…。 最終更新:10月19日 お気に入り 2 性別 先生 エコー写真 太もも りか(6歳) コメント 🧸 臍の緒とは違う気がするので男の子かな?🥰 10月19日 りか ありがとうございます! 確かに臍の緒とは違いそうです!男の子ですかね??✨ どちらでも嬉しいですが、気になってしまって…。 ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます!
確かに臍の緒とは違いそうです!男の子ですかね??✨
どちらでも嬉しいですが、気になってしまって…。
ありがとうございます!