お金・保険 無知の為教えていただきたいです東京海上日動の地震保険に加入しており… 無知の為教えていただきたいです 東京海上日動の地震保険に加入しております 今年継続の年で先の5年分支払い予定です 年末調整が近づいていますが控除証明書が継続証に添付されていません 調べると継続証に添付と書いてあるのですが継続証内に記載がある感じではなさそうです… それでも年末調整はするのでしょうか? 最終更新:10月19日 お気に入り 保険 海 地震 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆーみん 保険証券と一緒に封筒に入ってるような文章ですが、ないってことですよね?🤔 ちなみに控除証明書は再発行して貰えますよ 控除の恩恵はあまりないかもですが、年末調整で使えるのでやって損は無いです🙌 10月19日 はじめてのママリ🔰 同封されてなかったのですが 後便で届いてました💦 お騒がせしました💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同封されてなかったのですが
後便で届いてました💦
お騒がせしました💦