※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naa
ファッション・コスメ

皆さんが垢抜けるためにしたことはなんですか?教えてください🤍

皆さんが垢抜けるためにしたことはなんですか?
教えてください🤍

コメント

い

髪サラサラ。二重。 

まろ

眉毛パーマしたらめっちゃ垢抜けました!
あと服によって化粧品を全て変えてます。(イエベブルベそれぞれポーチを用意してます)
もっと早くやっておけばよかった。。

ママリ

前髪の量を減らしてシースルーにしました!
あとは自分のパーソナルカラーに合うリップやアイシャドウを使ったり、服装も骨格に合うものを着たりですかね!
1番は痩せたことですが!

シンママです

まぶ自分のパーソナルカラー、骨格を知るところからはじめました!
肌管理、眉毛整える、髪のツヤ、顔の産毛を剃る、前髪も重たい感じではなくて薄くするorなくす
これだけしとけば小綺麗に見えます😂

はじめてのママリ🔰

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断してもらって変わりました🧴🤍

似合う色味がわかると髪色や服やコスメ選びの見方が変わりました✨

そして似合う色味のものを身につけるとやっぱり血色よくなってツヤ出ます!

今度は骨格診断もする予定です🫶

ばいきんまん

日焼け止め、眉毛を整える、眉マスカラ、マツエク、前髪有り無しを好きな方ではなく似合う方にする、ヘアケア、アクセサリーを付ける、服は必ず試着して買う…とかですかね。
なんとか人並みになりました☺️