妊娠・出産 誘発、計画分娩だからこそ必要な持ち物ってありますか?通常(陣痛、破水… 誘発、計画分娩だからこそ必要な持ち物ってありますか? 通常(陣痛、破水時)の入院の荷物は準備してありますが週明けに誘発が決まったので、これ必要になったよ!とかあったら便利!とかありましたら教えてください🙇🏻 最終更新:10月19日 お気に入り 陣痛 破水 計画分娩 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目自然、2人目誘発ですが、これと言って特別必要なものはなかったです🤔 個人差はありますが陣痛に繋がるまでに少し時間があるので、暇つぶしの本などは持って行ってました☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♪ 10月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♪