退会ユーザー
3ヶ月で暴れるシーズンありました。1ヶ月くらい続いてここ最近落ち着きました😅またシーズン到来するかもしれませんが…
50mlとかしか飲まなかったので、寝込みを襲って寝ぼけてる時に飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
飲ませている時はよくブンブンしていますが、最近は自分でミルク持って飲んでいるので大人しいです😂
退会ユーザー
3ヶ月で暴れるシーズンありました。1ヶ月くらい続いてここ最近落ち着きました😅またシーズン到来するかもしれませんが…
50mlとかしか飲まなかったので、寝込みを襲って寝ぼけてる時に飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
飲ませている時はよくブンブンしていますが、最近は自分でミルク持って飲んでいるので大人しいです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食の新しい食材のあげ方について 生後6ヶ月から離乳食を始め、間も無く1ヶ月経ちます。 卵黄を始めようと思うのですが、本を参考に、耳かき1、2、3と3日間あげ、間を空けて小さじ1、1.5、2と増やす予定です。間を開…
生後6ヶ月後半になってきましたが、抱っこでの寝かしつけじゃないと寝ません😭😭 最初はベットでトントンして添い寝してるのですが、だんだんグズリ、ギャン泣きに変わりしばらくしても泣き止まないと抱っこで寝かしつけを…
生後6ヶ月から保育園に通わせる場合それまで完母だったとしてもミルクになると思うのですが、母乳止めましたか?それとも搾乳してましたか? 仕事中搾乳できないし、んー、よくわからない😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント