※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
子育て・グッズ

便利グッズについて👶マタニティ用品、育児用品買って良かった‼️これがあって良かったというグッズ教えてください🩷✨

便利グッズについて👶
マタニティ用品、育児用品買って良かった‼️これがあって良かったというグッズ教えてください🩷✨

コメント

ママリ

妊娠中
①履くタイプの骨盤サポート妊婦帯(ピジョン)

②抱き枕としてヨギボー(授乳でも使えますが、ちょっと使いにくいかも)

③Vaseline(ヴァセリン) アドバンスドリペア ボディローション 無香性 ボディミルク 400ミリリットル

④ラズベリーリーフティー

育児
①エスメラルダ枕

②ユニクロの肌着

③レンジで哺乳瓶消毒できるやつ

④ベビーカー2つ

(´-`)oO

我が家は電動のネムリラです🥹
抱っこしなくて済むので最後でした☺️❤️

ままり

マタニティ用品
・ママキッズの妊娠線予防クリーム これのおかげか妊娠線できませんでした!
・ルピシアのとうもろこし茶、韃靼そば茶 産休中よくおうちで飲んでました!

育児用品
・抱っこ紐(アップリカのラクリス)前バックルめちゃくちゃ楽です🥹🤍
・プーメリー 新生児期から現在まで大活躍中です!
・ケラッタおむつ替えシート 出先で便利です!
・電動搾乳機 哺乳力弱めだったので哺乳瓶で母乳飲ませてましたが、手搾り辛すぎて買いました!当時は大活躍してました笑