はじめてのママリ🔰
クラミジアとかですかね…🤔
私も風疹の抗体がなくてワクチン打って3ヶ月間ストップ経験があります💦
私は通い始めてすぐに検査しましたが、ママリさんの場合、なんで今更!?って感じですよね😖

はじめてのぷりん
うーん🧐スピード命ならこの間に卵管造影しちゃうかな〜
はじめてのママリ🔰
クラミジアとかですかね…🤔
私も風疹の抗体がなくてワクチン打って3ヶ月間ストップ経験があります💦
私は通い始めてすぐに検査しましたが、ママリさんの場合、なんで今更!?って感じですよね😖
はじめてのぷりん
うーん🧐スピード命ならこの間に卵管造影しちゃうかな〜
「妊活」に関する質問
妊活2年目で1番タイミングをとることができて期待が大きくなってます(シリンジ法も併用開始)。 排卵予定日から2週間でフライング検査は真っ白でした。 周りの妊娠報告はおめでたい、自分にも妊娠が近づいてきてるとポ…
BT9 フライングについて BT8の線より若干薄くなってしまいました💦 尿検査の誤差だと信じたいです( ; ; ) BT10の明日が判定日なのですがモヤモヤしてしまう、、 同じような状況で妊娠継続された方いましたらお話聞かせ…
排卵出血か精子に血が混じっているのか 妊活中で、排卵予定日の前日(昨日)と当日(今日)タイミングを取ったのですが 昨日のタイミング後の翌朝くらいからオリモノ?精子?に混ざって少し出血があり、1日中続きました。量…
妊活人気の質問ランキング
コメント