※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
子育て・グッズ

液体ミルクを買おうか迷っています。色々なメーカーを試してもらえるか心配です。粉ミルクだけ使っていた経験があります。どうしたらいいでしょうか。

粉ミルク(メイン)…はいはい
液体ミルク(お出かけ用や夜中しんどい時用に)…すこやか を用意していたんですがAmazonセールで液体ミルクほほえみがめちゃくちゃ安くなってて買おうか迷ってます😣
色々なメーカーで揃えて赤ちゃん飲んでくれるかなぁ👶💦いくら安く買えても飲んでくれなかったら意味ないかなぁとか思ったり。。息子の時は液体ミルクなんてなくて粉ミルクすこやか一択しか使ってなかったので、色々なメーカー用意してどうかなーと思って質問させて頂きました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

合う合わないがあると思いますのでまだ産まれてなければそこまでたくさんは買わなくても良いかと思います💦
アレルギーとかもあったり飲めなかったりしたら勿体無いので💦
生まれた後に1本売りのものとかを試してみて飲めそうならまとめ買いしますかね!

• はるまま

はるまま

やっぱり安いからって買わ無い方がいいですよね💦🥲
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日