コメント

まるまる🔰
私もお腹大きくなり始めたくらいから寝られなくなりました😭抱き枕使ってますか?少し楽になるはずです。
旦那さんにもわかって欲しいですよね、このしんどさ💦
まるまる🔰
私もお腹大きくなり始めたくらいから寝られなくなりました😭抱き枕使ってますか?少し楽になるはずです。
旦那さんにもわかって欲しいですよね、このしんどさ💦
「旦那」に関する質問
先月産まれた子の保険証についてです。分かる方教えてください😭 今旦那の会社の社会保険の扶養に入っていますが、もう社会保険証って新規で作られないですよね、、? マイナンバーもう少しで届くのでそこからマイナ保険証…
2人目の性別がほぼ確定したから名前どんなんにしようかな〜って考えるのが最近の楽しみ🥹⭐️ 上の子と同じ漢字入れたかったけど、同じ漢字入れるのってあんまり良くないらしい…? 姉妹で全くかすりもしない名前にした方が…
無知ですみません( ; ; ) 子供の習い事の自動振込申込書なのですが 口座名義は旦那のですが 電話番号は私で良いのでしょうか!? 皆さんはいつもどちらのかかれていますか!? また、契約者のところは 子供の習い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます😭
抱き枕使ってますが定まらず、、
なかなかキツいですよね。
ほんとです😇いびきかいてねるな!って思います😇