子供を今幸せにできている自信ありますか?お子さんは幸せそうですか?い…
子供を今幸せにできている自信ありますか?お子さんは幸せそうですか?いいねでお願いします。
自分は毒親なのではないか?と悩んでいる質問をみると、幸せにできている自信がある人ってどのくらいいるんだろう?と思いまして。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
我が家に生まれて、子供は幸せだと思う!幸せにできている!
はじめてのママリ🔰
いろいろ辛い思いさせているかも。他の家に生まれた方が幸せだったのかなぁ。
子供を今幸せにできている自信ありますか?お子さんは幸せそうですか?いいねでお願いします。
自分は毒親なのではないか?と悩んでいる質問をみると、幸せにできている自信がある人ってどのくらいいるんだろう?と思いまして。
はじめてのママリ🔰
我が家に生まれて、子供は幸せだと思う!幸せにできている!
はじめてのママリ🔰
いろいろ辛い思いさせているかも。他の家に生まれた方が幸せだったのかなぁ。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳前の息子が寝落ちしちゃったのですが、20時のお風呂前におしっこをして(19:30だったかも)、 寝る前のトイレに行かせる前に寝ちゃいました😭 その前に水を100mlくらい飲んでました。 普段夜のお漏らしは全くないですが…
3歳半でトイトレがまだ終わっていません😭😭 2歳半頃からトイレの水の流れる音が怖かったり落ちそうで怖かったりで、トイレに入るのことも難しい状況でした💦 そんな状態で4月からこども園に入園して、案の定しばらくはトイ…
完母なのですが、母乳を飲むとすぐ寝てしまいます💦 右左10分10分であげてたのですが、寝てしまうため 5分5分を2クールやってみたのですが、一回乳首から 口を離すと反対のおっぱいを吸わずに寝てしまっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント