産婦人科・小児科 今週の火曜日婦人科を受診し、カンジタと診断され1週間効くという膣錠と… 今週の火曜日婦人科を受診し、カンジタと診断され1週間効くという膣錠と、軟膏をもらいつけていました。 当日から2日目まではおりもの全く出ず、薬が溶けておりもの増えたように感じるかもと説明を受けていたのですが、ポロポロした薬のカスみたいなのも出てきませんでした。 3日目くらいからまた、白っぽいような、黄色っぽいようなおりものが増えてきたのですが、同じような経過たどった方いますか?😭 これは膣錠のせいなのでしょうか? 痒みはいくらか落ち着いたんですけどまだあります🥲 最終更新:2024年10月19日 お気に入り おりもの 婦人科 の(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント