コメント
はじめてのママリ🔰
スリングとかは?🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってました!
慣れるとめちゃくちゃ楽でした!
今はグスケットのヒップシート使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンごつくないし良さそうですよね🥹後ろカチがないんですね🥹
もう少ししたらヒップシートも検討してみます!!
コメントありがとうございました✨- 10月19日
(´-`)oO
ベビービョルンの抱っこ紐は今流行りのエアバギーの抱っこ紐にするとかはどうですか🤔?
エルゴ使ってますが慣れかなぁと思います😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
エアバギー調べてみましたが可愛いですね☺️
エルゴはやっぱり慣れですかね?😢抱っこ紐ド下手くそすぎて…練習あるのみですね💪- 10月19日
-
(´-`)oO
エルゴの背中のバックル1番首元まで上げてもやりにくいですか😢?慣れです❤️❤️
- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
上げると比較的やりやすいような…🤔ちょっと頑張ってみます💕- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時エルゴ買いましたが、同じく背中で留めるのが苦手で、ベビービョルン買いました!
とっても楽です!
-
はじめてのママリ🔰
背中難しいですよね😂けっこう身体柔らかくて背中で握手できるし余裕だと思って買ったんですが赤ちゃん乗せると話が変わってきまして…笑
やはりベビービョルンですかね🤔- 10月19日
つばき
私脇の下?で止めるヤツを左から右、右から左に付けて抱っこしてます!
あれだと背中のやつとめなくて済むから私は直ぐに終わって好きです💕
-
はじめてのママリ🔰
クロス装着的なやつですか!?
ちょっと練習してきます🥲- 10月19日
-
つばき
それです~!!
旦那が普通に抱っこ紐使う時と紐の長さ一緒になってるので、私は重宝してます😂
あと、撫で肩なので方が落ちる心配なくて好きです💕- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
うまくいけばわざわざ調整し直さなくていい感じになるかもですね!🥺
難しそうと思って避けてましたがちゃんと見てみます🥺
ありがとうございました😊- 10月20日
なな
キューズベリーのZEROは背中でバッテンになるタイプで、カチッと留めるのは腰だけです💡
-
はじめてのママリ🔰
キューズベリー詳しく見たことなかったです!!調べてみます✨
カチが腰だけなのは楽そうです…!!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
まさにスリングを買っときゃ良かったかなって思い始めてたとこでした😂
コメントありがとうございました✨