はじめてのママリ
息子一歳にこれあげました!!!
ですがベルトだけだと不安なのでガード付いてる方にしました🥺
これで公園お散歩してます🥺

がっくんママ
色違い1歳の誕生日にあげました。
5分くらいなら乗りますが、長い時間はおしりが痛くなる様です。
前輪に車輪を付けるのは、日本製に比べると足が長くないと届かない印象です。
実際に見て買うことオススメします。
はじめてのママリ
息子一歳にこれあげました!!!
ですがベルトだけだと不安なのでガード付いてる方にしました🥺
これで公園お散歩してます🥺
がっくんママ
色違い1歳の誕生日にあげました。
5分くらいなら乗りますが、長い時間はおしりが痛くなる様です。
前輪に車輪を付けるのは、日本製に比べると足が長くないと届かない印象です。
実際に見て買うことオススメします。
「誕生日プレゼント」に関する質問
今日は旦那と娘と3人で焼肉ランチに行って娘の誕生日プレゼントを買いに行く予定にしていました。 私は娘と一緒に早く起きてバタバタ出かける準備してるのに、旦那は遅くまで朝寝してそれだけでもイライラするのに、起き…
もらって嬉しかったプレゼント教えてください😆❤️ 友達に誕生日プレゼントをあげたいのですが、何にしようか悩んでいます🙇🏻 その子は三児の母ですが、子ども向けじゃなくママ用のものをあげたいです!予算は5000〜10000円…
小学校1年生の女の子へのプレゼントについて相談させてください。 上の子の幼稚園・小学校(今年から)の同級生で同じマンションに住んでいる子と家族ぐるみで仲良くしています。その子と私の誕生日が同じで、誕生日の直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント