はじめてのママリ
息子一歳にこれあげました!!!
ですがベルトだけだと不安なのでガード付いてる方にしました🥺
これで公園お散歩してます🥺
がっくんママ
色違い1歳の誕生日にあげました。
5分くらいなら乗りますが、長い時間はおしりが痛くなる様です。
前輪に車輪を付けるのは、日本製に比べると足が長くないと届かない印象です。
実際に見て買うことオススメします。
はじめてのママリ
息子一歳にこれあげました!!!
ですがベルトだけだと不安なのでガード付いてる方にしました🥺
これで公園お散歩してます🥺
がっくんママ
色違い1歳の誕生日にあげました。
5分くらいなら乗りますが、長い時間はおしりが痛くなる様です。
前輪に車輪を付けるのは、日本製に比べると足が長くないと届かない印象です。
実際に見て買うことオススメします。
「三輪車」に関する質問
三輪車とキックバイク、どっちを買うか本当に迷っています… 2歳8ヶ月、公園も近くにたくさんあるので、きっとキックバイクの方がいいのかなぁとは思います。 うちの周りは車道から離れた大きな遊歩道だらけで、キックバ…
シューズクローク必要派ですか? 我が家はベビーカーや三輪車等はもう使わなくなったので靴や傘くらいしか玄関に片付けたいものはありません。シューズクロークは匂いや湿気がこもりそうなのが嫌で、、、 シュークロある…
園で三輪車をしていたら娘のズボンが絡まっちゃったみたいで注意されました😢 半年注意されたことなかったのですがえ、いまかあ明日からなに着せていこうかなと思っているのですがみなさんこうゆうズボン着せて行ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント