妊娠・出産 妊娠25週、胎動の位置について教えてください!現在逆子ちゃんなのでずっ… 妊娠25週、胎動の位置について教えてください! 現在逆子ちゃんなのでずっとへそより下、膀胱? らへんをキックされます😭 なのでまだまだ逆子かな〜と思っているのですが そもそも普通ってどの辺を蹴られるのか気になりました! 頭が下の赤ちゃんはどの辺を蹴られますか?? へそ横ぐらいですか?✨ 最終更新:10月18日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 逆子 赤ちゃん 妊娠 ひーちゃ(妊娠31週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もめちゃくちゃ膀胱付近で動いてることが多いです! たまに上の方にいるとお臍の近くで動いてます!😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠25週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント