コメント
はじめてのママリ🔰
大元駅の近くにあるスタジオビューさんおすすめです。今年、チョロチョロ動く3歳男児の七五三撮影でお世話になりました。休憩含めてだいたい1時間〜1時間半くらいかけて撮ってくれました。子どもが飽きてぐずっても嫌な顔されず、あの手この手で関わってくれました。ただし、アルバム代は高いです。色んな種類がありますが、なんやかんやで10万円くらいします。
(安いアルバムにするとデータ料が高く、高いアルバムだとデータ料が安いという…)
でも、我が家は結婚式の前撮り、宮参り、七五三とずっとお世話になってていつも満足いく撮影をしてくださるのでここ一択です。
七五三撮影の価格メニュー表のようなものだけでも取り寄せてみてはいかがでしょう?
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスでしたらイオンの方がスタッフさんの対応が優しくて連携がしっかり出来てます、笹沖は少し苦手です。
ただ土日はお客さんは多いので待合室はこみ合ってます、平日でも誰かしらお客さんいます😲
倉敷ではないのですが
⭐大進創寫舘でしたらスタジオや待合室広くてキッズルームあり、かなり綺麗です。あとスタッフさんが優しいです
大進創寫舘から280m先、車で1分の場所に宗忠神社(753お参り出来ます)があるので移動はスムーズに行えます。
ももっこカード特典で2L写真、毎月1~8日撮影するとキャンパスがついてくる、LINEクーポンで30%オフなど他スタジオと比べて特典多いです🎵
私はお願いして平日人が少ない時間帯予約してます、4回撮影してますがスタジオは貸し切りに近いです。ゆっくり撮影するなら当日ではなく前撮り撮影おすすめです。
-
1児ママ
貴重なコメントありがとうございます。
アリスはイオンの方がいいんですね💦
キッズルームあるの嬉しいですね💕︎
検討してみます。- 10月21日
ママリ
もうスタジオ探し終わってますか?
岡山ではないですが、スタジオアリスは娘が小さい頃ギャン泣きで後日撮影も丁寧に対応してもらえました。
兄も着物で一緒に撮影したのですが、着物の下から肌着がみえてることに気づき、こちらから修正で消してもらえるか聞いたところ、修正では消せないので撮り直ししますよと提案してもらえました。その時は兄は保育園に行ってたし、2人ともいい表情だったのでこのままでオッケーと伝えましたが、対応はすごく丁寧だなと思います(福山市の店舗です)。
反対にフォセットは写真撮り終えた後にバババーっと画面でみせられて「これでいいですか?(ここでオッケーなら)撮り直しはできません」と言われ、家で写真確認したら肌着が思いっきりみえていて...店舗では気づかなかったのですが、撮り直しできないと言われてたので、ほぼ写真は購入せず、違う写真館で撮り直しました😂出来上がった写真も肌着丸見えでした。
もしかしたら電話で言ったら撮り直ししてくれたのかもしれませんが、肌着のこと言うとクレーマーっぽいかなと思い、言いませんでした💦
もしよかったら参考までに...
-
1児ママ
まだまだ参考にしたいので
募集中です。
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせてもらいます。- 10月23日
1児ママ
コメントありがとうございます。
結婚式とかの写真も
撮ってくれるところですよね💕︎
検討してみます。