サプリ・健康 お恥ずかしいですが、妊娠してからおならがすごい出ます😭調べると妊娠す… お恥ずかしいですが、妊娠してからおならがすごい出ます😭調べると妊娠すると出やすくなるのは分かったのですが、何か対処法ないでしょうか。。 本当にずっとガスが溜まっている感じで、外にいる時とか我慢してるの辛いです。くしゃみした拍子などにもたまに出てしまいます😭 腸内環境整えたらましになるものですか?💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り おなら 妊娠 ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります笑 もう骨盤の歪み(出産にむけてじわじわ広がるから仕方ない)からくるのもあるので諦めてました😂産院でも事前に言われてましたがこんな出るとはw 10月18日 ママリ ありがとうございます🥹 めちゃくちゃでますよね😂 やはり諦めるしかないんですかね!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹
めちゃくちゃでますよね😂
やはり諦めるしかないんですかね!笑