女性相談窓口の電話が繋がらず、SOS出しても意味がない状況に困っています。
女性相談窓口の電話って基本繋がらないですか?
勇気を振り出してかけてみたものの混み合ってる(音声ガイダンス)とかで全く繋がらずSOS出してる意味ないじゃん...となりました。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私もかけたことありますが
めちゃくちゃ繋がりにくかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )( ᵕ ᵕ̩̩ )心が折れそうでした
メメ
電話はかけたことは無いですが、そういう面接相談の予約を取ろうとした事ありますが、2ヶ月先まで埋まってました💦
それだけ悩んでいる人が多いということもありますが、無料で匿名となると話を聞いて欲しいだけの発散する人も多いのかなと思います😓
市、県、全国版があると思うので、ひたすらかけるしかなさそうなイメージです🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そんな先なんですね😰
時間がある時頑張ってみます!- 10月18日
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり繋がりにくいんですね😭その時は繋がるまでかけ続けましたか?
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😭
ムキになっちゃって繋がるまで5分置きくらいで掛けて続けました!
かけだしてから繋がるまで3時間半くらいかかりました😵💫
ママリ
3時間半😱😱?!!
頑張りましたね...😭その後予約して対面で話されましたか?そのまま電話で話されましたか?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!😭
私はそのまま電話で話しました💡
こちらが話終わるまで聞き続けてくれたので、一人一人丁寧に対応してる結果、こんなに繋がらないんだな、って感じました🥲