りーちゃんママ(∩´∀`∩)💕
ジーンズのお腹部分が凄い圧迫されて、胃が痛くなったり張ったりしたのでもっぱらマキシワンピです٩(ˊᗜˋ*)
退会ユーザー
マタニティー服は買わずに持ってたゆるめの服着てました!
alpaca.*೨⋆*✩
私は無印で買ったマタニティーのデニムスカートにレギンス履くのが最近ラクチンです♪暑くなって来たからズボンも暑いですよねー(>_<)服装に悩みますね〜レギンスも夏仕様の欲しいなぁって思います笑。
みゆきママ
実は…最後までマタニティ服は最後まで買ってませんw!
臨月ごろ10〜11月ですよね!
その頃はだいたい自分の服は入らなくなりますので、私は恥ずかしながら、普通のハイウエストの緩めパンツのゴムを抜いて、腹巻で落ちないように止めていました!
あと、産まれてからのことを考えると、授乳ができる妊婦さん向けパジャマ1枚(出来ればボタンで全部開くもの)とボタン式の長いシャツがあれば、たいがい妊娠生活は超えられると思います!
ロング丈のシャツものが重宝しますよ!
4月に産んだのですが、ショーパンが見えなくなる長いセーターで一冬過ごしました(^^)
頑張ってください!
りゅうママ0918
私はマキシワンピもたまに着るけどほとんどマタニティー用のズボンを履いてます(*^^*)
双子だからかは分からないけど、お腹が重くて重くて、ピチってなってる方が腰もお腹も楽な気がします♪
お腹も冷えないからいいかなって(*^^*)
まゆみ
ワンピース着てました☆あとウエストがゴムでできているスカートやズボンなんかも履いてました♡
ひまわり丸
普段はマキシワンピです
お出かけするときは妊婦用ジーンズや妊婦用のボトムス履きます。お腹のところ広範囲にゴムなので私は今でも楽チンです⑅◡̈*
みゆー
マタニティ用のパンツなど
買いましたが
どれもサイズが合わなかったりで
まだ着てません💦
なので今もまだ妊娠前の服着てます。
ボトム類はパンツ系なら
アジャスター使用して穿いてたり
スカートならウエストが
ゴムタイプの物だったり。
1人目の時もマタニティ系買わなかったので
今回もそんな感じです。
コメント