コメント

jaemmm
工場で働いてます!製造業です!

🌈💓💓
4歳と2歳がいて営業事務してます🙋
-
な🌻
営業事務ってどんな事するんですか??😳- 10月19日
-
🌈💓💓
受発注や、在庫管理、問合せ、見積もり対応が主ですね!
- 10月19日
jaemmm
工場で働いてます!製造業です!
🌈💓💓
4歳と2歳がいて営業事務してます🙋
な🌻
営業事務ってどんな事するんですか??😳
🌈💓💓
受発注や、在庫管理、問合せ、見積もり対応が主ですね!
「正社員」に関する質問
正社員が3か所面接が決まり、派遣は滑り止めです。絶対正社員受かったら今なっといた方が良いですよね?子供休みがちでも、もしかしたらもうすぐ2歳だし、親とかに見てもらって仕事行った方がいいですよね?!37歳崖っぷ…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
な🌻
うちの旦那が工場で製造業してます。交替勤務ありです。
jaemmmさんも交替勤務ですか?
jaemmm
日勤のみの工場です😊
忙しい時期だとたまに土曜出勤ありますが、基本土日祝休みです😊
な🌻
旦那が交代勤務で土日祝関係なく休みなので工場はみんなそんな感じなのかと思ってました!土日祝休みの工場もあるんですね😳
子どもの体調不良の時とか当欠しないといけなくなった時どうしてますか?💦
正社員だとやっぱり休みにくいというか、責任がすごそうです…
jaemmm
24時間フル稼働の工場だとそんな感じかもしれませんね!でも日勤だけの工場もたくさんありますよ!
忙しい時は休みにくいですが、責任とかそんなのは…あんまりないです(笑)暇な時は気兼ねなくやすめます!