コメント

ととこ。
私もこれを買おうと思いましたがガードが気になってやめました。
ただ、長く使えるタイプなのでガードは外せる仕様だと思います( ^ω^ )
お店に問合せてはどうでしょう?
ちなみに私はレストランなんかにあるような子供椅子を購入しました☆
ととこ。
私もこれを買おうと思いましたがガードが気になってやめました。
ただ、長く使えるタイプなのでガードは外せる仕様だと思います( ^ω^ )
お店に問合せてはどうでしょう?
ちなみに私はレストランなんかにあるような子供椅子を購入しました☆
「1歳3ヶ月」に関する質問
子ども2人育児中です。 寝る時は夫上の子2階、私下の子下で寝てます。 20時30分頃2人が2階に上がるのですが、今日は私以外の3人が先にお風呂を済ませ、私が最後にお風呂、あがってスキンケアしようとするとリビングに誰…
1歳3ヶ月、今まで毎食後果物あげてたのですが食べ過ぎですよね?😭💦 食欲旺盛な娘で、ご飯をよく食べるので果物を毎食後あげていました。特に果物を食べたせいでご飯を食べなくなるとかはないです。 大体いつもバナナ半…
息子のことですが、 最近ちょこちょこおしゃべりできる言葉が出て来ました。 皆さんあることだとは思いますが、その時のブームがあって しばらく車を見てブーブーと言えていたのに バスをば!と言うようになってから車全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こってぃ
回答ありがとうございます!やはりガードが気になりますよね💦姿勢が良くなるのかなぁと疑問です。
私もレストランのシンプルな子ども椅子がいいのですが、なかなか楽天やアマゾンで見つけられません💦
参考にさせていただきます!
ととこ。
楽天のベビーデイズというお店でシンプルでオシャレなものがありますよ( ^ω^ )
参考にしてください☆
こってぃ
わぁ!ありがとうございます!これですかね??これなら候補に挙がっています。
これ、椅子の上で立ってしまって転倒しそうですか??わたし、口コミに惑わされまくりです。笑
ととこ。
それです〜( ^ω^ )
もともとあったテーブルセットと同じ色があって最初からセットだったかのように馴染んでます☆
どんなタイプも立ち上がればまぁ…転倒しますね(笑)
変に場所もとらずシッカリ組み立てれば安定感もあるので私は気になりませんでしたよ( ^ω^ )
自分で座ってもガタガタ揺れませんし個人的にはオススメです☆
こってぃ
そうですよね💦これが可愛くてコンパクトで第一候補だったのですが、息子は今立つのが趣味なので迷ってました。
使っている方からのご意見とても参考になりました♡ありがとうございます!