コメント
ARi
15週まで24時間ひたすら吐きまくり体重も減り点滴一歩手前な状態でしたが、15週が終わる頃に『あれ?なんか今気持ち悪くないぞ‥?』って瞬間が時々出てきて、16週になったとたんにスッキリさっぱりつわりが終わりました!!!
そして嬉しすぎて暴食して、しっかり太りすぎました🤣笑
ARi
15週まで24時間ひたすら吐きまくり体重も減り点滴一歩手前な状態でしたが、15週が終わる頃に『あれ?なんか今気持ち悪くないぞ‥?』って瞬間が時々出てきて、16週になったとたんにスッキリさっぱりつわりが終わりました!!!
そして嬉しすぎて暴食して、しっかり太りすぎました🤣笑
「妊娠15週目」に関する質問
手続きなどに詳しい方教えてください 15w2dで流産しました。 その時、病院からは産後休暇、出産一時金がもらえると説明を受けて、職場にそれを伝えました。 しかし私は職場での妊娠届けなどの書類は安定期に入ってから…
今日は15週での妊婦健診。 性別見ますか?って言われてお願いしたんですが、やっぱり今回も顔隠して股ぱかーんする子みたいで、突起があるっぽいから男の子の確率高いかなぁって感じで言われました笑 上が男の子二人なの…
15週のエコーです✨ 男の子と女の子どちらだと 思いますか☺️? 似てるエコーとかの方いたら コメントして頂けると嬉しいです! 病院の先生には突起はないから 女の子かもねって言われした☺️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望の星すぎます😭😭😭😭
少しずつ13週辺りから楽になったかな?と思ってたけど最近また辛い日が多くて萎えてたんですけど希望が持てました!
私も今回こそは妊娠中の体重管理頑張るぞと思ってたのですがつわり終わったら爆食してやろうと思います😤♡笑
ARi
ほんとーにしんどいですよね😭
早くつわりが終わることを願ってます!!
終わったら、頑張ったご褒美に美味しいものたくさん食べてくださいね〜🥰