家族・旦那 まっったく貯蓄ないまま離婚した方いますか?毎月毎月その日しのぎの生活… まっったく貯蓄ないまま離婚した方いますか? 毎月毎月その日しのぎの生活で疲れました。 なんかもう死にたい気持ちです。 妊娠のときに夜で働いてそのお金で生活していたのも汚点です。 旦那は借金あるので養育費はもらえないです(離婚したら養育費払えないから無理と言われたことあります) 無謀ですよね。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 妊娠 生活 お金 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 離婚後、一旦生活が落ち着くまで、お子さんを施設に預けるのもありだと思います。 お母さんが疲れて倒れたら、それこそお子さんも困ってしまうので。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント