コメント
はじめてのママリ🔰
いますいますー!泣
やめてね!って注意してもいいと思いますよ😥
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがビックリしちゃうからやめてね!と言いますね。
親は何でキツく怒らないんでしょうね。そういう親子が苦手です😓
-
牛タン
ちょうどその時は親がいなくて、おばあちゃんかな?他の家族らしき人が代わりに見てたんです🥹他のママさんも注意してくれたんですけど🥹まぁそれじゃ無理だわなって感じでした😂
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
その子の親は怒らないんですか?ダメなことをしっかり怒れない親が問題だと思います。
-
牛タン
ちょうどその時は親じゃなくておばちゃん?とか他の家族が代わりに見てた感じでした💦
私もあまり関わりのない家族なので誰が身内かわからなかったんですけど😂周りのママさんたちがダメだよって言ってくれましたが、それじゃ全然弱いなぁ…って感じでした😅その子の親がちゃんといたら、もっとしっかり怒ってくれたかなぁ🥹- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
他の家族であっても保護者ならしっかり注意してほしいですよね💦
もう、こちらが強めに怒るしかないですよね💦- 10月18日
-
牛タン
普段関わる機会はほぼないんですけど、学年は違いますが来年から保育園転園して恐らく一緒になるので関わること増えて変に叩かれたり虐められたらこわいなぁ…ってちょっと心配です🥲
- 10月19日
牛タン
まだなかなか人の子に注意とかできなくて苦笑いしちゃいました🥹
周りの大人たちはダメだよって言ってくれたんですけど😂
もう近づきたくないくらい怖いです🥹