コメント

®️
いわきの医療センター(個室)でした!
延長コードとモバイルバッテリーあるとよかったなぁと思いました!次出産するなら持っていきます!

M
村岡さんで帝王切開をして個室に入院中です!
私があって助かったのはハンディファンとS字フック、デリケートゾーン用のウェットシート、汗ふきシート、リップ、ピュアレーンはかなり役に立ってます🍀*゜
®️
いわきの医療センター(個室)でした!
延長コードとモバイルバッテリーあるとよかったなぁと思いました!次出産するなら持っていきます!
M
村岡さんで帝王切開をして個室に入院中です!
私があって助かったのはハンディファンとS字フック、デリケートゾーン用のウェットシート、汗ふきシート、リップ、ピュアレーンはかなり役に立ってます🍀*゜
「妊娠29週目」に関する質問
明日で29週に入ります。今日、検診行ってきたら赤ちゃんの位置が横位と言われました🥹 この週数で横位だと逆子体操をしたほうがいいですか??なにか気をつけたほうがいいことありますか?😭
【アドバイスください😭】 現在29w1dです。不規則なお腹の張り⇒生理痛みたいな痛み⇒腰と背中がどんどん痛くなるって感じなのですが、陣痛なのか前駆陣痛なのか分かりません 病院に相談して何も無いのが分かると実母から嫌…
29週の初マタです。 先日の妊婦健診の際「子宮頸管長が27mmになってるからなるべく安静にしてください。」と言われました。 薬等は出ておらず漢方服用中で、1週間語に再受診、再検査予定です。 そこまでに、どうにか子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わにこ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇🏻♀️