コメント
りんご
おじいちゃんおばあちゃんも一重ですか??二重の方いるならパパママ一重でも、隔世遺伝で二重の赤ちゃんになるかもですね👶🏻✨
退会ユーザー
たくさん居ると思います!赤ちゃんのあるあるですね👶
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😳!
じゃあそのうち消えちゃいますかね?笑- 10月18日
りんご
おじいちゃんおばあちゃんも一重ですか??二重の方いるならパパママ一重でも、隔世遺伝で二重の赤ちゃんになるかもですね👶🏻✨
退会ユーザー
たくさん居ると思います!赤ちゃんのあるあるですね👶
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😳!
じゃあそのうち消えちゃいますかね?笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産立ち会い時、入院中、退院後において旦那さんに 「してほしいこと」「してほしくないこと」など事前に伝えていた方はいらっしゃいますか? よろしければどのようなことを伝えられたのか参考にしたいので教えていただ…
どうしてもヘルペスへの不安がなくなりません😭 口元にヘルペスらしきものができてから陰部にうつってしまうことへの不安です💦 昨日健診の際に先生に相談したところ、口元のヘルペスと妊娠中のヘルペスは違うから大丈夫と…
上の子が男女両方いる方は、3人目希望の性別ありましたか? その理由も教えて頂けると嬉しいです☺️ 今上が女の子👧下が男の子です👦 自分に兄姉がおり、姉と仲が良いのでもし3人目ができたら姉妹にしてあげたいという思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
友達が一重同士ですけど、子どもは奥二重の子いたので全然ありえるとおもいます😊
どっちでもとっても可愛いけどどうなるか楽しみですね🤍
はじめてのママリ🔰
辿っていくと二重の人もいるので僅かな期待もしまいます…✨️笑