妊娠・出産 出生前診断についてPGT-A検査をした正常胚を移植します。NIPTは必要ない… 出生前診断について PGT-A検査をした正常胚を移植します。 NIPTは必要ないのではと思いますが、万が一ということもあると聞き心配しています。 胎児ドッグというのがあるようですが、産科で受けられるスクリーニング検査とは異なるのでしょうか…? 最終更新:10月18日 お気に入り 出生前診断 胚 スクリーニング検査 胎児ドッグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 初期のスクリーニングもある産院ですか?? 専門の所は初期胎児ドッグも聞きますが産科ではあまり聞かないような気がします🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 確かに初期はなかったかもしれません。 初期に診てもらうには、専門のところで見てもらう必要があるということなんですね! 10月18日
はじめてのママリ🔰
確かに初期はなかったかもしれません。
初期に診てもらうには、専門のところで見てもらう必要があるということなんですね!