お出かけ どっちを優先させますか?来月友人3人と子連れでランチする予定がありま… どっちを優先させますか? 来月友人3人と子連れでランチする予定があります。 上の子だけ連れて行く予定で事前に旦那にも確認し予定がないので下の子みてもらうのOKもらってました。 すると旦那より昨日上の子の習い事の試合がそのランチの日に入りそうと言われました。 上の子は試合に出して下の子をランチに連れて行ったら?と言われたのですが、下の子は2歳になりたてで連れて行くと大変なので上の子を連れて行きたかったです。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 習い事 2歳 子連れ ランチ 上の子 スミ(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが試合に出たいと言っているなら行かせてあげるかなと思いました! 子どももランチの方がいいなら今回は連れて行くのもありかなと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント