その他の疑問 H&Mってオンラインと店舗商品ほぼ同じですか?オンラインに乗ってないも… H&Mってオンラインと店舗商品ほぼ同じですか?オンラインに乗ってないものも店舗にたくさんありますか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り H&M MA コメント ママリ ほぼ同じですが、オンラインの方が物多いです! 10月18日 MA オンラインのほうが多いんですね🤣じゃあ店舗よりオンラインのほうがあてになりそうですね…🤣 コメントありがとうございます!! 10月19日 ママリ ただサイズ感が難しいので、そこだけ注意です! 10月19日 MA そうなのですね😭今日一応店舗行ったらお目当てのものはやはりなくて💦H&M生地感も難しそうです🥹 コメントありがとうございます!勉強になりました!!!✨✨✨ 10月20日
MA
オンラインのほうが多いんですね🤣じゃあ店舗よりオンラインのほうがあてになりそうですね…🤣
コメントありがとうございます!!
ママリ
ただサイズ感が難しいので、そこだけ注意です!
MA
そうなのですね😭今日一応店舗行ったらお目当てのものはやはりなくて💦H&M生地感も難しそうです🥹
コメントありがとうございます!勉強になりました!!!✨✨✨