コメント

ままり
テプラよりお名前シールが良いかなと思います。
おはじきや計算カード、大小極小あらゆるサイズが必要なので、テプラで対応するのは大変かと思います💦
ままり
テプラよりお名前シールが良いかなと思います。
おはじきや計算カード、大小極小あらゆるサイズが必要なので、テプラで対応するのは大変かと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
息子がカンニングをしてテスト100点を取ってきました。 さくらんぼ算数のやつで100点を取ってきて凄いねーってなっていて旦那がおー!じゃあこれはどう??って問題出してみたら6以上の数字からはまっったく答えられず友…
私と彼は家が近く、彼は実家暮しです。 彼はスロットやパチンコ好きです。 以前に夜私と会う予定そっちのけで、私からの連絡フルシカトしてスロット行ってたのに、ごめん寝てた。と嘘ついてました。(私は女(浮気)かな?…
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺知らなかったです!
お名前シールというのはどこかで購入するのでしょうか?👀
差し支えなければ、どこから(通販?)どの様なものを購入していたか教えて頂けると嬉しいてす❤️