その他の疑問 小学校ってテプラがあった方が良いですか?名前付けとか大変でしょうか?… 小学校ってテプラがあった方が良いですか? 名前付けとか大変でしょうか??? テプラがあった方が良い場合、どの型番のテプラが使いやすい(使っている)ですか?👀 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 2 小学校 名前 はじめてのママリ コメント ままり テプラよりお名前シールが良いかなと思います。 おはじきや計算カード、大小極小あらゆるサイズが必要なので、テプラで対応するのは大変かと思います💦 10月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺知らなかったです! お名前シールというのはどこかで購入するのでしょうか?👀 差し支えなければ、どこから(通販?)どの様なものを購入していたか教えて頂けると嬉しいてす❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺知らなかったです!
お名前シールというのはどこかで購入するのでしょうか?👀
差し支えなければ、どこから(通販?)どの様なものを購入していたか教えて頂けると嬉しいてす❤️