向き癖のせいで耳の形が少し変わったような気がするんですけどなおりま…
向き癖のせいで耳の形が少し変わったような気がするんですけどなおりますかね?💦
- はじめてのママリ(妊娠16週目, 1歳5ヶ月)
あかりママ
産まれてから右向きの癖が強くて、右耳ぺちゃんこでしたが
首をしきりに動かすようになってからは気にならなくなりましたね。
寝てる事が多いので、まだ様子見で大丈夫のような気がします。
不安なら小児科の先生に相談ですね☺️
向き癖のせいで耳の形が少し変わったような気がするんですけどなおりますかね?💦
あかりママ
産まれてから右向きの癖が強くて、右耳ぺちゃんこでしたが
首をしきりに動かすようになってからは気にならなくなりましたね。
寝てる事が多いので、まだ様子見で大丈夫のような気がします。
不安なら小児科の先生に相談ですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の謝恩会や卒園記念品などの準備のお手伝いをしています。 年長全員から決まった金額を集金し、そのお金で子ども達の卒園記念品(名入れ鉛筆)、先生方へのお菓子、園への寄贈品(絵本やおもちゃ)を買うことになったの…
離乳食で口の周りが荒れるお子さんいませんか?次男が、5ヶ月の頃からずっと、離乳食で口の周りが赤くなったり、顎のあたりまでかぶれたりしてしまいます。小児科では、口の周りだけならアレルギーとか気にしなくていいと…
夫と衛生観念が違って、ちょっと最近嫌です。 子どもができる前は、それぞれだし良かったのですが、子どもができると話は別ですよね。 息子1歳9ヶ月が、最近おむつ交換を嫌がるのでトイレに行って替えています。そうする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント