子育て・グッズ 離乳食食べない…🥲6ヶ月も後半に差し掛かってますが、離乳食を食べません… 離乳食食べない…🥲 6ヶ月も後半に差し掛かってますが、離乳食を食べません。6ヶ月手前くらいからはじめて、最初の方はなんとか食べてましたが、だんだん食べなくなり、最近はエプロンをつけようとしただけでのけぞって嫌がります。 上の子は割とすんなり進んだのですが、こうも違うのかと絶望してます🤣 しばらくお休みしてもいいのでしょうか…?😇 最終更新:10月18日 お気に入り 上の子 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まー お休みしていいと思います! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント