妊娠・出産 岩沼のスズキ病院で妊婦健診を受けられた方にお伺いしたいです。妊娠何… 岩沼のスズキ病院で妊婦健診を受けられた方にお伺いしたいです。妊娠何週目から母子手帳もらえましたか?今6週目なのですが、何週目で受診するか迷っています。できれば「次回母子手帳もらってきてねー」と言われるタイミングで受診したいので💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 病院 妊娠6週目 母子手帳 妊娠 妊婦健診 宮城県 岩沼市 りっちゃん(4歳2ヶ月) コメント さと 8から10週の間に妊娠届の用紙を貰えると病院からの案内に書いてあり私は5週目と思い受診したらなんだかんだ毎週受診になりようやく9周目で貰えました💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント