コメント
ママリ
非課税、生活保護や母子世帯など、低所得者は補助金あると書類もらいました!それ以外は私の地域にはありません😊
退会ユーザー
シングルや兄弟割はありますが補助金などはうちの市にはないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり稼いでないときついですね😓- 10月19日
ママリ
非課税、生活保護や母子世帯など、低所得者は補助金あると書類もらいました!それ以外は私の地域にはありません😊
退会ユーザー
シングルや兄弟割はありますが補助金などはうちの市にはないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり稼いでないときついですね😓
「パート」に関する質問
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
扶養外パートです 週30時間以上にしてと言われたんですが 月跨ぎの場合もですか? たとえば3月31日火曜日で4月2日木曜日 二日休み希望してはだめですか? 週5の8時間労働です。
ずっと畑だった土地が造成されて新築を建てたのですが地形の関係で隣アパートの1階部分が影になりほとんど日が当たらなくなったようです、、、 引っ越してきた時は『満室』って書いてあったアパートがこの半年で2部屋も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙀
月10万くらいの学童はそれ出してもいいくらい働いてる人が行かせるところってことですね💦