朝起きて、娘の第一声がママ嫌いだった、、😭生理前のメンタルと合わさっ…
朝起きて、娘の第一声がママ嫌いだった、、😭
生理前のメンタルと合わさって、なんだか変に効いちゃって私のテンション爆下がり、、😭
無理矢理あげることもできない、、
- mts(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもはね、そんなこと言いつつもケロッとして何事もなかったかのように接してくるけど、メンタルやられますよね😭
朝起きて、娘の第一声がママ嫌いだった、、😭
生理前のメンタルと合わさって、なんだか変に効いちゃって私のテンション爆下がり、、😭
無理矢理あげることもできない、、
はじめてのママリ🔰
子どもはね、そんなこと言いつつもケロッとして何事もなかったかのように接してくるけど、メンタルやられますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
「イライラする」に代わる言葉でいいやつ(子供に聞かれてもあまり問題ないワード)あったら教えてください! 子供が成長するに連れてイライラする瞬間も増えてきて、それが生理中と重さなってしまい、ダメと分かりながら…
モヤモヤ吐き出し 年少です。クラスにしょうがいをもっている子がいます。 先生的に、うちの子がその子のことを気にかけていることがあるらしく、頼りにされているようです。 イベント事では毎回その子の横にされています…
人のお宅に行くの苦手な人いますか? 私なんですが、友達のお家とかに招待されるのが苦手です😂なんか落ち着かないし、お店とかで会いたいなーと思っちゃいます。自分のうちにも呼びません💦 うちは建売で買った特徴のない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mts
そうなんですよ、、😭けろっとしてまた同じことをする、、優しくして、、