雑談・つぶやき わたしの宝物 田中圭みたいな旦那いんの?いやー私速攻出てくわ、ブチギレるわ、まじ無理 わたしの宝物 田中圭みたいな旦那いんの?いやー私速攻出てくわ、ブチギレるわ、まじ無理 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 旦那 ブチ 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 優龍 今 TVerで見て ブチギレです 人間的にあり得ない。 旦那になんか 絶対出来ない。 でもこういう人 世の中たくさんいるんだろうな。。。 10月18日 🐈⬛ ありがとうございます! 有り得ないですよね… 外面良くてって普通にいるかもです…ゾッとします😔 10月18日 優龍 お前が書類一つ まともに持って出れない ポンコツなんだろ! と言いたい 人に持ってきてもらって あの態度。 なのにごめんねなんて言えません 書類ぶちかましてきれます。 10月18日 🐈⬛ ほんとです。もういらないならいらないで連絡よこせよです。 でもドラマの中でも言ってたけど怒る感情すらわかなくなっちゃったんでしょうね🥲 10月18日 優龍 妻のキラキラしたとこ見て 急に抱いてこられたら ヘドしか出ない。 男って勝手。 10月18日 🐈⬛ しかも強引に…有り得ないですよね🥲 悲しくなります🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
有り得ないですよね…
外面良くてって普通にいるかもです…ゾッとします😔
優龍
お前が書類一つ
まともに持って出れない
ポンコツなんだろ!
と言いたい
人に持ってきてもらって
あの態度。
なのにごめんねなんて言えません
書類ぶちかましてきれます。
🐈⬛
ほんとです。もういらないならいらないで連絡よこせよです。
でもドラマの中でも言ってたけど怒る感情すらわかなくなっちゃったんでしょうね🥲
優龍
妻のキラキラしたとこ見て
急に抱いてこられたら
ヘドしか出ない。
男って勝手。
🐈⬛
しかも強引に…有り得ないですよね🥲
悲しくなります🥲