コメント
りっちゃんまま💚🧸
アカチャンホンポで全部揃えましたよ😊ベビーカー→サイベックスのミオス、抱っこ紐→ベビービョルンのハーモニー、チャイルドシート→マキシコシのパール360で出産前に揃えました👶でも、1ヶ月検診は車移動だったので、抱っこにおくるみ(1月生まれ)でした😂お会計の時は受付の方が抱っこしたり、お手伝いしてくれました🥹🌸
りっちゃんまま💚🧸
アカチャンホンポで全部揃えましたよ😊ベビーカー→サイベックスのミオス、抱っこ紐→ベビービョルンのハーモニー、チャイルドシート→マキシコシのパール360で出産前に揃えました👶でも、1ヶ月検診は車移動だったので、抱っこにおくるみ(1月生まれ)でした😂お会計の時は受付の方が抱っこしたり、お手伝いしてくれました🥹🌸
「1ヶ月検診」に関する質問
生後37日目です。母乳とミルクを飲ませております。 退院後は体優先として、夜間の3時間おきの授乳は旦那にミルクを与えてもらい、日中は母乳とミルクを与えてました。1ヶ月検診でなるべく母乳もあげましょうと言われた…
ワンオペ育児の時、お風呂ってどうやっていれるのが効率いいですか🥺?? 今現在里帰り中で明後日から自宅に戻ります! 旦那は朝早くから遅くまで働いてるので基本的にワンオペでの対応になります💦 1ヶ月検診は終わってま…
今の子供を妊娠してから夫婦関係は悪化し、出産しても彼は変わることもなかったので、1ヶ月検診終えてから実家に戻り、それでも関係は良くならず、離婚を伝えるもなかなか承諾してもらえずに子供が8ヶ月の時に無事に離婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
やっぱりアカチャンホンポですよね!
種類までありがとうございます😭
大変参考になります!
りっちゃんまま💚🧸
ベビーカーは表参道のお店で試乗して近くのアカチャンホンポで購入しましたよ😆洋服はバースデイ、プティマイン辺りが可愛くてよく着せてます🥹💖