コメント
りっちゃんまま💚🧸
アカチャンホンポで全部揃えましたよ😊ベビーカー→サイベックスのミオス、抱っこ紐→ベビービョルンのハーモニー、チャイルドシート→マキシコシのパール360で出産前に揃えました👶でも、1ヶ月検診は車移動だったので、抱っこにおくるみ(1月生まれ)でした😂お会計の時は受付の方が抱っこしたり、お手伝いしてくれました🥹🌸
りっちゃんまま💚🧸
アカチャンホンポで全部揃えましたよ😊ベビーカー→サイベックスのミオス、抱っこ紐→ベビービョルンのハーモニー、チャイルドシート→マキシコシのパール360で出産前に揃えました👶でも、1ヶ月検診は車移動だったので、抱っこにおくるみ(1月生まれ)でした😂お会計の時は受付の方が抱っこしたり、お手伝いしてくれました🥹🌸
「ベビーカー」に関する質問
雨の日の保育園送迎の時、どんなグッツ使ってますか? ベビーカー押しながら傘さして荷物持つの大変ですよね。 ベビーの雨よけ以外何があったら便利でしょうか? 自転車送迎は今はまだ考えていません。 自分の靴は防水の…
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
チャイルドシートにエアラブのようなものは使うべきですか?🥹 夏を迎えるにあたってベビーカーで外をウロウロすることは基本無いのですが 車にはかなりの頻度で乗るので相談です! エンジンスターターがついた車なので家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
やっぱりアカチャンホンポですよね!
種類までありがとうございます😭
大変参考になります!
りっちゃんまま💚🧸
ベビーカーは表参道のお店で試乗して近くのアカチャンホンポで購入しましたよ😆洋服はバースデイ、プティマイン辺りが可愛くてよく着せてます🥹💖