コメント

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😭
その時は絶対に産まれるはずなのに、一生この子は産まれないんじゃないか?って思ったのを覚えてます💦本当にそわそわするし、周りもまだ?って感じで焦りますよね😭
私の場合も同じで4日目休憩で、5日目の朝に先生に「たぶん促進剤しても無理だから手術にしちゃおうか?」って言われて、緊急帝王切開で産みました😂
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😭
その時は絶対に産まれるはずなのに、一生この子は産まれないんじゃないか?って思ったのを覚えてます💦本当にそわそわするし、周りもまだ?って感じで焦りますよね😭
私の場合も同じで4日目休憩で、5日目の朝に先生に「たぶん促進剤しても無理だから手術にしちゃおうか?」って言われて、緊急帝王切開で産みました😂
「陣痛促進剤」に関する質問
安産って言われることについて、、、、 モヤモヤするので吐き出しです! 私は昨年の4月に娘を出産しました。 38w過ぎた頃、羊水過少症になりそのまま入院しました。 2日間陣痛促進剤をしましたが破水せず、 3日目の朝4時…
38週6日目で、陣痛促進剤を投与しての分娩の為に入院って、今時多いんですか?特にお嫁さんは、順調に妊婦生活を送っており、赤ちゃんの体重が38週0日の時点で、3,100g超えたためのようです。 弟のお嫁さんが初産なんで…
初産で無痛分娩、陣痛促進剤された方にご質問です🙇♀️ 以前医師から、初産だと陣痛促進剤が効きにくいから38w以降に実施する(早い週数にやっても来ない可能性が高い)と言われました。皆さんが促進剤打たれた週数や、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ様な経過で安心しました🥹
さすがに4日も効かなかったら帝王切開にしてくれますかね...
自然派な産院なので
赤ちゃん元気なうちはお腹切らないよって言われたので...
少し希望が見えました🥹
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
精神が持たないですよね💦
私も5日目に泣きながら先生に「もうお腹切ってください😭」ってお願いしました‼︎
産まれてこない間に、お産室から聞こえる何人ものお母さんの壮絶な叫び声が怖過ぎて下から産む恐怖の方がすごくて💦手術が決まった時は「やった!!お腹が切れる✨」と喜んだ事を覚えてます笑
術後は痛いですけど退院する時にはスタスタ歩けるようになってるので、手術を頼んでみるのもアリだと思います☺️