妊娠・出産 ルイボスティーをたくさん飲んでいるけど、妊娠中や授乳中(完母)はダメ?2本飲むのは多い?ジュースばかり飲んでいたけど、気になる。 ここ最近ルイボスティーにはまり ペットボトル2本分くらいはのんでしまうのですが ポリフェノールが妊娠中きをつけないといけないとかもしらなかったので授乳中(完母)もだめなのでしょうか? またペットボトル2本とかはのみすぎでしょうか 上の子の時も今もジュースばかり飲んでたのですが、気にしないとなとふと思いルイボスティーの美味しさをしりはまってて🥹🥹 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 完母 妊娠中 授乳中 ルイボスティー 上の子 ジュース はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 完母でしたが気にしたことないです🥰 家でも普段からルイボスだし、入院中病院から出てくるお茶もルイボスでした(笑) 10月18日 はじめてのママリ ルイボスティーおいしいですよね☺️ 前はなんだこれ。と思ってましたが、今紅茶や緑茶控えてるからか、紅茶っぽい風味の美味しいお茶🥹罪悪感もないとかなりはまってます😂😂😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルイボスティーおいしいですよね☺️ 前はなんだこれ。と思ってましたが、今紅茶や緑茶控えてるからか、紅茶っぽい風味の美味しいお茶🥹罪悪感もないとかなりはまってます😂😂😂