子育て・グッズ 先週から離乳食を急に食べなくなってしまいました…現在2回食で、もとも… 先週から離乳食を急に食べなくなってしまいました… 現在2回食で、もともとあまり食べるのは好きではなさそうで、1回トータル70gほど食べれば大成功!って感じだったのですが、ここ1週間3口食べれば良い方です… 風邪をひいてしまったのでそれが原因かな?とも思ったのですが、本人はとても元気なのでわかりません… 母乳はいつも通りごくごく飲んでいます。 あまり焦らなくても大丈夫でしょうか?🥲 未だに固形は食べられません… 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント