コメント
まま︎❁⃘*.゚
そうなんですか?!!!
昨日観ましたが何も思わなかったです😂😂
はじめてのママリ
そんなのあるんですか😂
TVer見てみようかな笑
-
☺︎
ありがとうございます🤣
多分細かいところが気になっちゃう私だからだと思うんですが2箇所くらい違和感を見つけてしまいました🤣- 10月18日
まま︎❁⃘*.゚
そうなんですか?!!!
昨日観ましたが何も思わなかったです😂😂
はじめてのママリ
そんなのあるんですか😂
TVer見てみようかな笑
☺︎
ありがとうございます🤣
多分細かいところが気になっちゃう私だからだと思うんですが2箇所くらい違和感を見つけてしまいました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
今日は昼寝全くしない、余計な事ばかりする お茶何回も口からだして、そのたび拭いて、床濡れてるよ!!みたいな感じで教えにくるのが本当に頭きて 普通にブチ切れてしまった😮💨😮💨😮💨一歳半にキレてる人なんているんか…
ふと写真や動画を見返すと 子供達の赤ちゃんの頃がついこないだのようで あっという間すぎて震える その当時は当時で、キラキラ可愛い癒やしの時間だけではなくて、色々悩んだり、イライラしたり、そんな時間もあったはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚
なるほど!!!✨✨✨
着眼点が面白いです❤️❤️←嫌味とかではないです🙏💦
私はドラマなんてこんな風だよな…ぐらいしか思って観てないので😂😂😂
今度から私も🐈⬛さんみたいにしっかりみますね!❤️👀
まま︎❁⃘*.゚
トラベルナースは前作の時も面白かったので、今回も色々ハプニング?的なことあるかもしれないですねꉂ🤭❤️
また見つけたら教えてください🙋♀️💕💕
☺︎
ありがとうございます😂
まず元院長をマリアさん?が車から簡単におろせるのかなとか😂
もう車で病院に向かってるのにおにぎりいっぱい握ってた静さんつくのはやくね!?とか🤣
すっごい細かいところですが🤣書いてて恥ずかしくなりました🤣
☺︎
なんかすいません🤣🙏🏻
ありがとうございます😂
そうゆうちょっとしたこと見つけるの大好きで🫣笑
☺︎
私も面白く見せてもらってます😆
聞いてくれるんですか!!笑
ありがとうございます🥹💗