子育て・グッズ 離乳食食べません。5ヶ月でスタートしましたが、大きく口を開けてくれず… 離乳食食べません。 5ヶ月でスタートしましたが、大きく口を開けてくれず、スプーンの先を少し口に入れる程度です。 食べてるというより舐めてる?感じです。 今2週目で、人参カボチャほうれん草をあげました。 一応飲み込んでるようなので、それでその食材クリアにしてるのですが量が少なすぎですかね? 来週のタンパク質に進むか、もう一週人参カボチャほうれん草をやるか迷ってます。 最終更新:10月18日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 食材 ほうれん草 スプーン 人参 タンパク はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント