福岡県のいでウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?現在…
福岡県のいでウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
現在通ってて、6月に体外受精します。
そこで体外受精され、妊娠された方いらっしゃいますか?
- まーちゃん(4歳1ヶ月, 6歳)
福岡県のいでウィメンズクリニックに通ってる方いらっしゃいますか?
現在通ってて、6月に体外受精します。
そこで体外受精され、妊娠された方いらっしゃいますか?
「体外受精」に関する質問
帝王切開が怖いです… 経験者様、痛み・流れ・経過・アドバイス・1番困ったこと・やっておいた方がいいことなど何でも教えて頂きたいです🙏 ※特に前置胎盤・癒着胎盤の合併の方。そうじゃない方でも🆗です。 元々痛がり・怖…
変なことを、お尋ねして申し訳ないです💦 体外受精の移植のときにもらう、ウトロゲスタンとエストラーナデープは タイミング法のときにも活用できるものなのでしょうか? 途中で流産してしまい、薬が余ってしまいました…
体外受精、顕微受精してた方で なかなか胚盤胞にならず初期胚を移植して 妊娠した方っていませんか? 結局初期胚を戻しても胚盤胞にならなければ意味ない という意見 体内だと育つけど培養液の中では育たないケースもあ…
妊活人気の質問ランキング
コメント