※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

昨日ディズニーランドでアトラクション12回楽しんで、ハロウィンパレードやエレクトリカルパレードも観て、リーチ1回目、食事2回楽しめました。滞在時間は9時〜21時で、開園待ちはしていません。アトラクション優先派です。質問があればお答えします。

昨日ディズニーランド行ってきました!
めちゃくちゃ混んでましたがアトラクション12回(1回重複あり)、ハロウィンパレード、エレクトリカルパレード、リーチ1回目、予約なしの食事2回楽しめました!
滞在時間は9時〜21時です。開園待ちはしてません。
アトラクション優先派なんですが何か質問あればお答えできます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスには入れましたか🥺??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ランドに行ったのでファンスプには行けないです🙏💦

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ランドでしたか💦
    すみません😅
    アトラクションは何乗れましたか??

• 10月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スターツアーズ、ガジェットのコースター(2回)、カートゥーンスピン、ハニーハント(パス使用)、ホーンテッドマンション(パス使用)、トムソーヤ島いかだ、ビックサンダーマウンテン、フィルハーマジック、キャッスルカルーセル、カリブ、美女と野獣に乗りました!

• 10月18日
ママリ

パスなしのやつはだいたい何分くらい待ちましたか?
フィルハーマジックと美女と野獣乗りたいなーと思ってます💦
あと0歳と4歳連れて行こうと思ってるんですが何かコツってありますか?
アトラクションたくさん乗るコツとか予約なしで食事するコツとか…
ざっくりとした質問ですみません🙏
11月にめっっっちゃ久々にランド行くのと初めて子連れで行くので何も分かりません😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1番長くてビックサンダー50分、美女と野獣40分あとは基本30分以内です!
    フィルハーマジックは一時15分待ちになりましたが基本5分待ちです。
    美女と野獣は20:15に40分待ちになったのでラインカットされる前ギリギリに並びました。2回目のショーの時間、花火の時間と被ってたので1日の中で1番短い待ち時間でした。

0歳が乗れるアトラクションは基本的には30分以内で乗れると思います☺️
    アトラクション優先、予約なしの食事ならパレードの時間に並ぶことです。
    お昼はハモカラパレードの時間、夕食はリーチとエレクトリカルパレードの時間は多少空きます。
    食事に関してはモバイルオーダー使うとかなり便利です!
    ちなみにパレードはやってる時間が長いので早めにご飯食べてトゥーンタウンらへんで最後鑑賞したりもできますよ!

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ詳しくありがとうございます😭
    こちらがベストアンサー送りたいくらいです!
    かなり参考になります!
    ランド楽しめそうです😊
    ありがとうございました!

• 10月18日