授乳中も普通のブラ付けてた方いませんか?やりにくさとか問題なく授乳出…
授乳中も普通のブラ付けてた方いませんか?
やりにくさとか問題なく授乳出来ますか?💧
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
やりにくさとかはないです!
ただ、ポロッと出す感じなのでブラがめちゃくちゃ傷むの早いです💦
授乳中も普通のブラ付けてた方いませんか?
やりにくさとか問題なく授乳出来ますか?💧
はじめてのママリ🔰
やりにくさとかはないです!
ただ、ポロッと出す感じなのでブラがめちゃくちゃ傷むの早いです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
クリスマスプレゼント メイクとネイルのセットなのですが、 おすすめありますか? ネイルは、以前、サンリオの買ったことありましたが、 薄すぎて塗ってんのかわからないレベルで、、 剥がせるネイルにしようかとも思…
美容院で毎回オーダーしたカラーよりかなり暗くされほぼ黒髪の状態です、、 今回も添付した画像を見せこの色で帰りたいと伝えましたがほぼ黒髪です。 1〜2週間したら色落ちしていい感じになるよー!と言われましたが不満…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント