コメント
🍋🍋
わかりますー😔上の子が喘息持ちです。大したことない風邪でも、もともと気管支が弱いのでいつも重症です😔
喘息は子供のうちに治したいし、心配するのもなおさらですよね。
セカンドオピニオンされてはどうですか?
1つのところより2つの病院で大丈夫!!と言われた方が安心するかと思います!
🍋🍋
わかりますー😔上の子が喘息持ちです。大したことない風邪でも、もともと気管支が弱いのでいつも重症です😔
喘息は子供のうちに治したいし、心配するのもなおさらですよね。
セカンドオピニオンされてはどうですか?
1つのところより2つの病院で大丈夫!!と言われた方が安心するかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子このメールどう思いますか? 相手は幼稚園からずっと一緒の2人のうち1人で おそらくメールの子の誕生日にうちの子はプレゼントなどなにもしてなくてもう1人の子はしました。 (今まで毎年その子にはあげたことが…
前まで朝は8時まで寝て機嫌よく起きてくれてたのに 下の子が産まれたくらいから5時に「あっち行く!(リビング)」て泣き叫びながら起きるようになってキツイ😭 今はまだ産後だから旦那が7時に保育園送ってくれるからいい…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪でも喘息発作起こしちゃいますか? その時ってサチュレーションは安定しない日々が続いておりますか?😣
セカンドオピニオン考えたいと思います!
先生も大丈夫と言ってくださっているし、本人は何ともなく苦しくもないし咳もひどいわけではないのですが、病院行ってサチュレーション測ると95の時があるので低いなぁと私だけが不安になってしまいます。
🍋🍋
風邪だと余計咳が出るので喘息おこします😩😩
わかりますよ!なんか漠然と不安ですよね🥲95だとお子さん息苦しそうですか??そこまで苦しくなさそうなら様子見でも全然大丈夫な数値かとおもいます。とはいえ不安ですよね
はじめてのママリ🔰
全く苦しそうではないので逆に不安になっちゃいます😭😭
そう!漠然とした不安なんです😣😣実際95だと苦しいものなんでしょうか?
🍋🍋
基準は96〜99とかですよね?
93とかだと息苦しいと記憶してます!95なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
少し安心しました😣ありがとうございます!